北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学房地产课程:房产税好消息!免征面积和公摊草案已定,房价超过17000起征!

北京大学房地产课程:房产税好消息!免征面积和公摊草案已定,房价超过17000起征!

北大总裁班 2019-06-18 新闻资讯 96

  北京大学房地产课程:房产税好消息!免征面积和公摊草案已定,房价超过17000起征!

  大家应该都知道,现在我国目前的楼市情况并不太乐观,前一段时间有很多炒房客们利用买卖房子赚取差价,导致房价被哄抬得很高,那些刚需买房的人却买不起房子。


  最近国家就意识到了这个问题,出台了很多政策去调控,其中最受关注的一个政策就是房产税政策,房产税一旦实施,也就意味着在买多套房子时就需要缴纳一定的房产税。


  而目前关于房产税的具体措施还没有公布,不过有消息说房产税的免征面积以及公摊草案都已经拟定好了,房价超过17000元的房子起征。这个消息一出很多炒房客们的心都开始慌起来了,他们之前那么肆无忌惮的炒房,造成了楼市如今的这个局面,当房产税来临时也就是他们炒房的最后时刻了。


  房产税对于那些刚需买房的人来说并没有什么影响,反而他们还更应该利用这一次的机会去买一套自己喜欢的房子。


分享:
cache
Processed in 0.006045 Second.