北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 国际学位课程 > 泰国先皇理工大学电子信息工程硕士学位项目

泰国先皇理工大学电子信息工程硕士学位项目

课程收费:
158000元/人
课程学制:
两年
上课方式:
面授
招生对象:
国内应往届国民教育本科毕业生或同等学历的相关人员
课程优势:
中英文双语授课,无雅思或托福等语言成绩要求。
报名方式:
课程详情

教育单位

泰国先皇理工大学位于泰国首都曼谷市内,是泰国主要研究和教育机构之一。“先皇”的由来是普密蓬阿杜德国王钦点批准使用拉玛四世的伟大胜利之冠作为学校的标志,这被认为是非常伟大吉祥的一种象征。学校于1960年在暖武里府建立,该中心后被命名为暖武里电信研究所,之后搬迁到位于素万那普国际机场附近的拉卡邦。1982年KMITL向Chom Kimpan发了电机工程专业的博士学位,这是泰国大学准许的第一个工程博士。

2020年在泰晤士报高等教育中位于泰国高校第三名(亚洲排名272),排名与国内985高校中国海洋大学、211院校对外经贸贸易大学处于同等水平。泰国先皇理工大学是中国教育部教育涉外监管信息网重点推荐院校。

招生专业

电子信息工程专业 

服务管理

招生对象:国内应往届国民教育本科毕业生或同等学历;国内大三、大四在校学生(已修完本科课程全部学分且能获得国民教育本科学历者)

授课语言:英文、中文双语授课;

学制与学习方式:硕士学制2年,全日制学习12个月-18个月;

录取要求:先皇理工大学实行申请审核制入学,申请资料齐全通过学校审核或面试即可录取,无雅思或托福等语言成绩要求。

学费标准

两年学杂费(总费用人民币15.8万元约合711000泰铢)

其中:

第一年:人民币9.8万元约合441000泰铢;

第二年:人民币6万元约合270000泰铢。

独特优势

1.中华人民共和国教育部承认学历

中国教育部涉外监管信息网重点推荐院校。依据2007年5月28日正式签署的《泰王国教育部与中华人民共和国教育部关于相互承认高等教育学历和学位的协定》,中国教育部对泰国先皇理工大学(KMITL)颁发的学历予以承认。

2.教学无障碍,全面素质教育

入学门槛宽松,无需雅思托福成绩即可留学,中英双语教学,无语言障碍,签证容易;重实践、重视素质教育,培养学生全面发展。

3.留学成本低廉,工薪家庭福音

留学英、美、加、澳等国的学费一般在每年20万元人民币以上,泰国留学本科四年的费用仅相当于赴欧美国家留学一年的费用;生活成本与国内二线城市相近,对于想出国留学但经济条件不是很宽裕的家庭来说,是理想的选择。

4.国际地理位置好,社会环境更优良

泰国地处东南亚中心,联合国教科文组织亚太区总部设立在曼谷,国际化程度高,交通便利;留学英、美、加、澳等国,由于文化差异和历史原因,往往会给中国学生带来很多无形的压力;泰国文化传统与生活习惯与中国有很多相似之处,中国学生容易适应。

5.先进的教育体系,灵活的转学制度

采用欧美教育体系,全部课程使用美国同步教材,同时附带中国、东南亚、欧美实例及其他相关学习研究材料。学分被欧美大学认可,是转欧美名校的优质途径。

6.文凭含金量极高

留学回国可获得中国教育部学位认证书和教育部颁发的就业派遣证、落户介绍信,可按要求申请报考公务员,满足企事业单位人事部门的要求可正式进入档案。

7.可落户一线城市

毕业归国可直接落户北上广等一线城市,参照上海市《留学回国人员国(境)外毕业院校参考名单》。

8.学制灵活

全年可报名,可单独申请独立开班,课程设置、教学体制均与欧美名校同步,修满学分即可毕业。

9.一站式优质服务

全程协助办理出国留学签证、留学回国后的学历认证以及落户一线城市的手续。

10.学生待遇

免费使用校内设施、无线上网以及免费在校医室看病,可参与学校推荐的各种比赛和国际交流活动。



联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

cache
Processed in 0.009315 Second.