北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 报读旧金山州立大学MBA需要注意什么问题?

报读旧金山州立大学MBA需要注意什么问题?

北大总裁班 2019-06-21 新闻资讯 145

  报读旧金山州立大学MBA需要注意什么问题?

  旧金山州立大学MBA作为职场人提升自己的方式,有越来越多的职场人选择报读,因为报读旧金山州立大学MBA不仅不需要参加MBA联考,还不可以不用辞职。虽说报读旧金山州立大学MBA有很多好处,但报读旧金山州立大学MBA并没有那么容易,那么报读旧金山州立大学MBA需要注意什么问题?


  MBA名为工商管理硕士,是管理方面的一个专业硕士学位,很多人会认为,MBA作为一个管理专业学位,是不是只能是管理人员才能读?下面,旧金山州立大学就这个问题给大家做个解答。


  旧金山州立大学MBA在报考要求方面只对工作经验做出了要求,对于工作的岗位方面是没有明确要求的,也就是说普通职员也是可以报考旧金山州立大学MBA的。但是也有部分旧金山州立大学MBA项目对这部分内容做出比较严格的规定。所以还是要仔细看一下具体报考要求。


  虽然在报考条件上对于普通职员的限制并不是很多,不过考虑到一些实际情况,对于旧金山州立大学MBA项目来说,由于主要是资料审核和面试为主,如果个人简历方面不是非常的优秀,或者个人能力比较出彩的话,普通工作的身份可能在申请上存在一定的被淘汰的可能性。


分享:
no cache
Processed in 0.396111 Second.