北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 陆家嘴金融城首个金融科技创新平台落地

陆家嘴金融城首个金融科技创新平台落地

北大总裁班 2019-06-22 新闻资讯 117

  陆家嘴金融城首个金融科技创新平台落地

  由华润置地与上海地产集团携手打造的滨江东岸现象级旗舰办公项目正式发表案名——陆家嘴滨江中心。这标志着区域首个金融科技产业园也顺势落地其中。源自华润置地与上海地产集团的合力之作,注入知名科技创新生态平台Plug and Play中国(以下简称PNP中国)的平台优势,联合打造具有国际视野及全球高度的最优金融科技生态圈。


  陆家嘴金融城首个金融科技产业园落地陆家嘴滨江中心


  华润置地华东大区副总经理、上海公司执行总经理宋悠优表示,“以陆家嘴滨江中心为代表的中心系是华润置地继华润大厦及MIX系列之后,在长三角深度布局的又一大办公产品系列。各有侧重的产品线将在不同的区块发挥华润置地的综合运营优势,透过深谙城市群逻辑的预先排布,合力构建出长三角板块上协调统一,更新迭代的未来商务生态。”


  在陆家嘴金融城的政策扶持下,这一创新平台的打造,将充分借力PNP中国的科技金融平台作用,及深厚的科技行业资源优势,依托华润置地与上海地产集团的综合开发与运营实力,为传统金融产业链的衍生发展、推动金融机构完成科技创新转型,提供从硬件、服务到生态的完整支撑。


  同时,这一平台的落成也是政企合作、推动金融+科技融合的又一次创新实践,必将进一步发挥示范效应。华润置地背靠华润集团的深厚实力与宽广业务,落地合作共赢,强化资源整合;上海地产集团也将充分探索对于业务创新发展的战略部署。华润置地携手上海地产集团,以政企联合的双轮驱动模式助力陆家嘴金融城的厚积薄发。


  在长三角经济一体化,上海加快建设国际金融中心的大背景下,陆家嘴滨江中心将凭借华润置地与上海地产集团的产业资源优势及城市运营能力,依托政企合作的完善商务生态与强有力政策支持,吸纳蓬勃的金融生态与经济活力,共同构筑商务与产业高度融合的金融科技产业高地。


文章转载自快资讯

分享:
no cache
Processed in 0.439024 Second.