北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 旧金山州立大学MBA留学经验总结!

旧金山州立大学MBA留学经验总结!

北大总裁班 2019-06-24 新闻资讯 153

 旧金山州立大学MBA留学经验总结!

  随着旧金山州立大学MBA申请者的逐渐增多,大家对于旧金山州立大学MBA申请情况越来越需要了解,申请旧金山州立大学MBA需要满足一定的入学条件,而且旧金山州立大学MBA条件要求较高,申请并不容易,下面给大家分享一些申请旧金山州立大学MBA的经验。


  旧金山州立大学MBA留学经验总结!一、GMAT成绩很关键


  申请旧金山州立大学MBA,需要考托福和GMAT。托福低于580就真的什么希望都没有了。还有就是GMAT真的很重要。所以要申请旧金山州立大学MBA的人就一定要确保自己的GMAT能上700。


  旧金山州立大学MBA留学经验总结!二、仔细了解好录取要求


  很多人都认为,MBA是针对那些有工作经验,甚至是为有相当丰富工作经验的人而设的。对MBA排名较前的一些学校的录取要求研究发现,并不是所有的学校都需要有很丰富的工作背景。因此在选校的时候,一定要仔细了解透彻学校的录取要求,看看自己是否喜欢他们的教学风格。这对将来自己是否能够成功申请也是非常重要的。


  旧金山州立大学MBA留学经验总结!三、在PS和Essay上下功夫


  因为没有丰富的工作经验,简历上的内容明显的就比别人差了一大截,如果不在PS和Essay上下功夫,根本不会得到任何的注意。不是一篇好的PS或Essay就能显出你的水平来。读起来反而让人感到华而不实,没有任何深度,更不能体现出你的任何优势。这样的essay是非常失败的。一篇看似很平实的essay,却可以很真实地反映出你的本质。这才是学校想要从你essay里看到的东西。尤其像是真正实践经验少的申请者,所以在素材的选择上也是很有限的。

 

  旧金山州立大学MBA留学经验总结!四、面试注意不要有口音

      

       面试中最怕发生的事就是对方口音太重,严重的口音会让你吃不少的苦头。最后也是因为是在听不懂对方的话,回答的不是那么得体而被拒掉了。


 


分享:
cache
Processed in 0.006437 Second.