北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学总裁班:数字时代领袖的必备新技能

北京大学总裁班:数字时代领袖的必备新技能

北大总裁班 2019-06-28 新闻资讯 123

  北京大学总裁班:数字时代领袖的必备新技能

  旧的企业模式已停止运作,领导者需要具备新的能力。但大多数企业仍是数字化的“移民”变革不仅需要新型的企业运营模式,也需要不同类型的领导力来组织和执行这些模式。想要跟上最新技术,赢得竞争,北京大学总裁班为你解析,什么才是数字时代的企业领导者必备新技能:


  l数据驱动的方法:数据是每个领导者的问题,而不仅仅是IT问题。


  l创造力:许多数字工具对市场来说都是新鲜事物,需要以一种创造性的眼光来理解它们如何使用。


  l错误检测机制:不断试验和评估,然后继续前进,这一点至关重要。


  l订阅模式:强大的数字领导者思考如何将自己的业务转变为客户的订阅。这种订阅模式创造了终生客户。


  如果商界领袖本身不具备这些技能,那么他们需要拥有这些技能的副手。在企业领导力的时代,成功的关键是有一个适应性强的试验团队。


分享:
no cache
Processed in 0.434234 Second.