北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 常见问题 > 国际免联考MBA需要考试吗?

国际免联考MBA需要考试吗?

北大总裁班 2022-08-03 常见问题 89

免联考MBA免去的是国内的全国硕士研究生统一招生考试,而不是所有考试。免联考MBA入学时是否需要参加考试要根据学校而定,有的学校是申请审核制,有的学校要求学生参加笔试或面试,通过者才能入学,以下为详细介绍。

国际免联考MBA需要考试吗?

国际免联考MBA免联考但部分院校有入校考核

报考国际免联考硕士的同学不需要参加国内联考,只要满足院校的招生条件后即可报名,所以大家不用为了准备迎接考试而花费大量精力去复习,但是,没有联考不代表没有任何考试,部分院校还是会安排相应的笔试以及面试对报考者进行筛选,这些考核也是很重要的,因此需要大家根据院校安排精心准备。

国际免联考MBA招生要求

免联考MBA是由各院校自主招生,因此报考条件和报名方式各有不同。一般报免联考MBA要满足本科毕业2年工作经验、专科毕业5年的工作经验。免联考MBA毕业后可获得国外名校的硕士学位证书,只要该院校在中国教育部官网有备案,涉外监管信息网可查询,那么该院校的MBA学位证书在国内外都是受到承认的。

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13910736323

no cache
Processed in 8.874961 Second.