北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 国际学位课程 > 西班牙米格尔埃尔南德斯大学人力资源管理硕士

西班牙米格尔埃尔南德斯大学人力资源管理硕士

课程收费:
168000元/人
课程学制:
一年
上课方式:
面授
招生对象:
全日制专科、本科毕业生,且对人力资源领域感兴趣
课程优势:
一年制硕士,全日制硕士课程,小班教学,学习方式灵活
报名方式:
课程详情

教育单位

米格尔·埃尔南德斯·埃尔切大学(简称埃尔切大学或UMH,西班牙语Universidad Miguel Hernández de Elche,始建于1997年,是西班牙一所年轻的公立大学。大学总共拥有4个校区,其中主校区坐落于西班牙埃尔切市。学校一共拥有75幢建筑,校园占地接近95公顷,大学表面建筑面积约达到210000平方米。迄今为止,共有超过29,400名学生从埃尔切大学毕业。

学术方面,埃尔切大学提供25个学士学位,53个硕士学位和13个博士课程,这些课程均由国家质量评估和认证机构和西班牙国家质量管理局(ANECA)官方认证。UMH的目标是“通过提供高质量的教学调研活动来为社会服务。一方面大学将发展各个社团,使社会、经济、技术得到发展,另一方面,大学将全面发展学生,让他们更加容易融入到社会工作中。”

人力资源管理硕土响应了许多组织和公司的需求,他们认为人力资本是最有价值的,而且在许多情况下是不可替代的组成部分。因此人才管理成为了一个关键性的问题,与企业的结果直接挂钩。

报名条件

全日制专科、本科毕业生,且对人力资源领域感兴趣。可跨专业申请。

人力资源管理硕士部分课程授课语言为西班牙语,配有中文助教。作业、考试、论文、答辩均用英语完成。课件、考题均为英语,有中文版本参考。考题类型均为选择题,因此不对学生有西班牙语要求。

证书颁发

可获得埃尔切大学颁发的官方硕士毕业证。

学费标准

学费标准:16.8万(费用包含∶埃尔切大学学历对等硕士学分注册西班牙语培训课程,国际项目管理服务中西互译服务班级管理教务支持境外服务。

(如疫情减缓转为线下面授,协助接机、协助办理西班牙居留卡、协助办理银行开户)

★费用不含∶

1、国外学习期间个人生活费用

2、入学材料第三方公证认证费用

3、签证所需第三方费用知乎 小熊品的猫南北

教学模式

疫情期间网课,疫情好转学生需前往西班牙埃尔切市参与大学面授。

课程安排

第一学期∶组织心理学、人力资源心理学、工作心理学、战略和组织结构∶管理技能、研究策略与技术第二学期∶人力资源管理、职业健康∶质量体系与预防计划审计


联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

cache
Processed in 0.007527 Second.