北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 上课通知 > 经营方略(EMBA)总裁高级研修班课程回顾

经营方略(EMBA)总裁高级研修班课程回顾

北大总裁班 2022-08-07 上课通知 47

经营方略(EMBA)总裁高级研修班于2022年7月30-31日圆满开课。

经营方略(EMBA)总裁高级研修班课程回顾

本期的学习从《论语》里仁篇的朗朗读书声中拉开序幕,声声落地,积极向上、友好和善的氛围已经充斥了整个教室。

30日,中国人民大学经济学学士、管理硕士,组织绩效教练和行动学习实战专家,清华大学“中国企业核心竞争力提升专家服务工程”组织学习与企业教练专家周琼老师带领同学们“实战演练”落地式战略解码。

经营方略(EMBA)总裁高级研修班7月开课回顾

31日,来自国家人力资源和社会保障部的项目培训师,《私营企业管理师》教材编者,NASA 4D领导力认证讲师朱宏老师给大家带来了提升领导力的关键一课——《慧眼识人,人尽其才---DISC领导力》

经营方略(EMBA)总裁高级研修班7月开课回顾

【研修背景】

近年来,我国经济运行下行态势明显,作为新一轮经济周期与结构性调整叠加作用的产物,此次洗牌是由我国经济追赶阶段性成功派生而来,挑战严峻的同时也符合规律性。

与改革开放时期的几次经济下行调整比较,为什么本轮经济下行调整时间较长、难度更大?与本轮宏观周期调整叠加发生的结构调整有何特点?本轮调整又会产生哪些相对有利的条件?如何解读政府出台的相关政策应对与调整前景?

“危机”之中往往蕴藏着“转机”。在我国经济进入“弯道”的当下,很多企业都在“刹车慢行”。作为企业的经营者、领导者和决策者,如何审时度势,化“危”为“机”,实现“弯道超车”?这就需要我们的企业家不断学习最前沿的知识,准确把握政策形势,才能把握企业命脉。在这个拐点,让我们汇聚在中国思想策源地的百年名校——北京大学,聆听大师们的谆谆教导,倾听行业专家对当下时局的剖析以及企业应对的良策,探讨企业经营之道,学习前沿管理理念,交流管理心得,提升领导魅力,结交更多的企业家朋友,把握机遇,迎接未来!

【招生对象】

1、各行业领先的民营企业董事长、总经理等高层管理人员。

2、各行业影响力较大的创业家、实战家。

【教学管理】

学制安排:学制一年,每个月上课一次,每次集中授课2-3天。

举办时间:2022年3月26日

举办地点北京

课程费用:29800元/人(学习期间的食宿费、交通费及国内外考察费自理)

以上就是关于经营方略(EMBA)总裁高级研修班7月开课回顾的所有内容,获取更多讲师及课程相关信息可联系本站客服。

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

no cache
Processed in 6.311901 Second.