北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 旧金山州立大学:为什么EMBA的热度在逐年升高?

旧金山州立大学:为什么EMBA的热度在逐年升高?

北大总裁班 2019-07-02 新闻资讯 94

  旧金山州立大学:为什么EMBA的热度在逐年升高?

  EMBA教育在中国十几年来,为社会培养了一批又一批有担当、有作为、卓越的企业家,EMBA的教育质量与国际化程度不断提升,得到了国际的承认与尊重。可EMBA究竟有什么好处呢?这么多人选择这个科目是有原因的,那么具体原因是什么呢?接下来旧金山州立大学就这个问题给大家具体介绍一下。


  旧金山州立大学:为什么EMBA的热度在逐年升高?一、时代背景


       当今中国正在步入艰难的转型期,企业与个人都面临反思与转型,EMBA是一个强大的能量场,为每一位学员点燃希望、注入能量,这是一个学习知识、沟通交流、分享资源、开拓视野、碰撞观点、点燃思想火花的平台,每一位选择EMBA的学员都将开启一场真正意义上的“思想的行走”。在新常态宏观经济形势影响下,EMBA教育面临巨大的考验,很多学员能够在经济寒潮之下选择走进校园。相信两年后的今天,大家将感恩于自己今天正确的选择。


  旧金山州立大学:为什么EMBA的热度在逐年升高?一、转换思维


       人生就是在一次次面临机遇的关口做出选择,一次次正确的选择成就一生最伟大的事业。比尔?盖茨在关键时刻抓住了“微软”这个机遇,在全球软件行业处于军阀割据的时代,他用一个软件收获了整个世界,获得了连续19年全球首富。很多人在机遇来临时却悄无声息的错过,原因在于跟不上时代的步伐,世界已经进入4.0时代,而很多人还在2.0的版本。EMBA教育就是让你的思维升级换代,以国际化的课程体系与最新商业案例帮助企业家拓宽思维、拓展视野,全面提升领导力月可落地的执行力,挖掘企业家更多潜能,最终形成自己独特的企业领袖精神。


分享:
cache
Processed in 0.006904 Second.