北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 新闻资讯 > 北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班适合什么人学习?

北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班适合什么人学习?

北大总裁班 2022-08-15 新闻资讯 174

企业领导者的管理能力以及创新思维,在企业发中起来关键性作用,企业管理者人力资源管理意识淡薄直接导致了企业员工权益得不到全面切实的保障,底层职工得不到合理公平的工资福利待遇,甚至家族企业中亲戚以外员工与领导之间缺乏信任以及共同的价值观念,高层领导与员工之间缺乏有效的沟通交流,这样长此以往,大大增加了企业协调管理的成本,那么人力资源管理也就无从谈起。

在中国式的高速野蛮成长暂告一段落之际,如何回归到商业的本质,重新思考企业的使命和目标,培养快速学习的能力,深刻洞察技术变革的趋势和它们对商业的影响,把握新的商业思想和商业模式所带来的冲击并果断做出回应,正是正是总裁教育面临的共同课题。

北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班

北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班准确把握新经济情境下企业发展的机遇与挑战,谋篇布局,规划企业长远发展战略;学习中国前沿管理思想,颠覆传统思维,打造新盈利时代下的企业发展战略;提升管理模式中不可或缺的四大能力:管理创新、组织变革、财务管控、公司治理;汇聚来自不同行业最优秀的企业家与企业高层管理者,思想的碰撞与激荡将丰富整个课程体验。

那么,北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班适合什么人学习呢?

各行业领先的民营企业董事长、公司投资者、执行董事、控股股东、高级经理及有志于从事企业经营的投资人与管理者都可以报名工商管理与卓越领导力实战研修班进行研修学习,最好是具有五年以上的管理实践经验,有相关的企业管理经验在本课程学习的收获会更大。

以上便 是北京大学工商管理与卓越领导力实战研修班适合什么人学习的相关内容,希望可以帮到您,更多信息,可以联系本站客服。


联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13910736323

no cache
Processed in 6.797651 Second.