北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 国际学位课程 > 泰国玛哈沙拉堪皇家大学(RMU)博士

泰国玛哈沙拉堪皇家大学(RMU)博士

课程收费:
236000元/人
课程学制:
三年
上课方式:
面授
招生对象:
应届硕士毕业生
课程优势:
全日制博士学位,英泰双语教学,申请考核制入学。
报名方式:
课程详情

学校介绍

中文:玛哈沙拉堪皇家大学

英文:Rajabhat Maha Sarakham University

简称:RMU

位于泰国东北部的心脏——玛哈沙拉堪府,该校建立于1925年,玛哈沙拉堪府更是区域教育的中心,享有“伊森的Taksila”的美誉。玛哈沙拉堪皇家大学是一所国立大学,最初是由一所小学发展而来,经过多年的发展,目前学校设置了科学技术学院、教育学院、科学管理学院、人文与社会学学院、农业技术学院、信用技术学院、研究生学院、政法学院8个学院。

玛哈沙拉堪皇家大学开设了从本科、硕士到博士的各种课程。如:管理专业、幼儿教育、食品、电子学、教师、应用艺术设计、城镇发展学、地区管理、政治学、多媒体和动画技术、地理信息技术、农业科学、植物学、农业技术、水生动物与养殖、会计学、传媒学、图书与信息科学专业等等。

学校优势

学校是中国教育部认可的泰国学校

师资力量

师资力量雄厚,人才储备丰裕,教师队伍经验丰富,是高素质的教学队伍,教学作风扎实严谨,截止2018年5月30日为止教职工总人数达1099人,是玛哈沙拉堪皇家大学创建品牌、服务社会的最坚实的根基。

留学泰国

泰国向来是有口皆碑的旅游天堂,也是亚洲的留学天堂。由于地处东南亚的中心,泰国首都曼谷早就成为东南亚地区的航空、公路、铁路、水路的重要交通枢纽,从中国到泰国留学交通非常方便,生活习惯差别也不大。

泰国的教育注重学生的个性化培养,用开放性的教学,培养学生开阔的思维和创新的见解,并教会学生如何树立正确的世界观,人生观,价值观,为将来走入社会做好充分准备。

与其他国家相比,泰国教育的学费也非常有竞争力。

招生对象

应届硕士

需要评高级职称或晋升职位的各级在职人员,具有硕士学历学位或硕士以上同等学历人员

招生专业

政治学与公共管理学院:

哲学博士(公共与私人管理)

哲学博士(本地发展创新)

工商管理博士(工商管理)

教育学院:

教育学博士(课程与教学)

教育学博士(教育管理)

哲学博士(研究与课程开发)

授课语言

英泰双语

录取原则

学校实行申请考核制入学,申请资料齐全通过学校面试可录取

报名资料

玛哈沙拉堪皇家大学(RMU)博士报名资料

学费标准

博士三年学杂费:23.6万元人民币

第一年:13.6万元;第二年:5万元;第三年:5万元

开学时间

3、6、11月

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13910736323

no cache
Processed in 6.250794 Second.