北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 荷兰欧洲商学院EMBA/DBA学位班:报MBA辅导班有必要吗?

荷兰欧洲商学院EMBA/DBA学位班:报MBA辅导班有必要吗?

北大总裁班 2019-07-08 新闻资讯 108

 荷兰欧洲商学院MBA:报MBA辅导班有必要吗?

  人才就好比市场上一件流通的货物,不是升值就是贬值。停滞不前就会慢慢贬值直到失去价值,而“升值”的好途径之一就是在职考研。那么在备考的时候有必要要报MBA辅导班吗?下面荷兰欧洲商学院EMBA/DBA学位班就这个问题给大家分析一下:


  荷兰欧洲商学院MBA:报MBA辅导班有必要吗?一、获得更多的信息


  相信很多备考2020MBA的小伙伴已经跃跃欲试的开始搜集MBA备考信息了,毕竟MBA考试是信息战&时间战,不论是择校,还是提前面试,还是复习备考中的各个环节都是离不开备考信息搜集的。但是大部分小伙伴对这种技术活几乎仍然“一窍不通”。


  而MBA辅导机构常年与各大MBA商学院长期保持合作,能有效掌握到最新最全的报考资讯,在各个环节让你快人一步。报考MBA辅导机构后,便不用再费精力在搜集和辨别信息上,不仅能节约时间,还能让自己的备考更准确有效。


  荷兰欧洲商学院MBA:报MBA辅导班有必要吗?二、更高效的复习


  备考MBA的大部分考生都离开学校很久了,在笔试备考环节相当吃亏,你章就遇到过很多同学在复习的过程中是一头雾水,尤其在看那么多参考书时,感觉哪哪都是重点,分不清楚轻重。如果这时候有一个指路人,往往可以让我们少走很多弯路,比其他同学入门更快。


  MBA辅导班的优势在于对MBA考试内容非常了解,对考点的把握也更为全面和精确,他们会结合多年的经验,对考试内容做全面细致的讲解复习,并帮助考生在短时间内迅速提升做题效率和分数,大大增加备考信心。并且一个好的培训机构会根据你所选的课程以及你的实力来为你考量,制定出更科学合理,更具执行性的学习计划。尤其是对于自己特别不擅长的科目,选择辅导班反而更具性价比。


  荷兰欧洲商学院MBA:报MBA辅导班有必要吗?三、认识更多的朋友


  很多考生上辅导班,除了师资和经验这些硬性条件之外,内心其实还希冀能有一群同样像自己一样积极上进的小伙伴儿,可以在学习上互相交流;在遇到困难挫折垂头丧气意志消沉的时候,有老师或者同学的及时鼓励、热情鼓舞甚至督促激励,能让自己在那一刻咬牙坚持下去。


  在MBA辅导班上会遇到很多同样为梦想奋斗的同路人。研友之间不仅可以共享资料,可以探讨一些学科的复习要领,还可以做对方的减压器,相互帮助调节情绪。当然,如果你读MBA是为了拓展人脉,认识更多志同道合的人,那么在MBA辅导班里,你更可以提前享受Pre-MBA的人脉资源。


  其实说到最后,到底要不要报MBA辅导班还是要结合自身的情况,但据不完全统计,名校MBA通常一半以上都是通过辅导班考上的。现在大家知道MBA辅导班的必要性了吗?


分享:
cache
Processed in 0.018001 Second.