北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?

北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?

北大总裁班 2019-07-10 新闻资讯 201

  北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?

  北京大学MBA学位含金量将持续提升,我国开展MBA教育,既不是现有研究生培养方式的简单移植,也不是国外MBA培养模式的机械模仿,而是根据实际情况,探索出一条属于自己的MBA培养之路。现在北京大学MBA学位有多少含金量呢?下面北京大学MBA就这个问题给大家说明一下:


  北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?一、教育理念。


       即MBA教育必须与经济发展深度融合。以社会需求为导向,与经济社会发展的深度融合形成有中国特色的MBA教育体系。以培养出大批既有理论知识,又有实践能力,既有国际视野,又深谙中国国情的高层次管理人才作为己任。


  北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?二、管理机制。


       需进一步创新MBA教育投入的保障机制、招生计划的分配机制、招生考试的录取机制等,通过特色的MBA教育管理的体制机制的建设,形成全社会来关心支持MBA教育发展的一个局面,形成有利于MBA教育创新发展的良好生态环境。


  北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?三、办学特色。


  MBA项目的学校办学特色更加鲜明,尤其是北京大学MBA,教育方式更加灵活,面对激烈的生源竞争,北京大学MBA能提供高质量的、多样化的MBA教育,满足社会需求。譬如中外合作办学MBA荷兰欧洲商学院项目、旧金山州立大学MBA项目就颇受到在高级经理人的青睐。适合时间比较忙、没有时间和精力参加考试但想学习的人群,利用MBA平台结交高端人脉的学员。


  北京大学MBA:MBA学位有多少含金量?四、企业参与度高。


       MBA教育教学与实践更加融合,学生不仅作为一个学生参与教学,也将作为企业的高级管理人员或者是企业家积极参与MBA教育的改革和发展。MBA学位在社会认可度会越来越高。


分享:
cache
Processed in 0.007106 Second.