北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 综合管理讲师 > 金超老师-金超老师简介 -企业商业模式咨询专家

金超老师-金超老师简介 -企业商业模式咨询专家

北大总裁班 2022-11-28 综合管理讲师 21

  

金超老师

  金超老师简介 ——创新思维与商业模式咨询专家

北京大学教育与人力资本研究所高级咨询顾问

国务院发展研究中心《新经济导刊》顾问

国务院国资委研究中心特邀专家

中央党校国资委高管班授课教授

清华大学MBA班授课教授

北京大学总裁班授课教授

中国人民大学客座教授

浙江大学MBA班客座教授

中山大学特聘教授

中国本土创新思维研究专家、企业商业模式优化与设计专家,“商业模式6R模型”创建者,“企业创新6I系统”创建者

与企业家共舞,解决转型期企业家最急需解决的问题

——创新思维,商业模式!

金超老师经典MBA班、DBA班、总裁班课程:

1、实战创新思维与经营管理创新:

《创新思维法则与应用》

《创新思维与企业经营管理创新》

2、商业模式与战略规划系列:

《盈利之道:新经济时代的商业模式设计与创新》

《企业战略规划与商业模式优化创新》

《企业盈利模式/赢利模式设计与优化》

北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、华南理工大学、中山大学、华中理工大学、上海交通大学、西安交通大学、北方交通大学……

从不讲故事,只谈案例;从不肤浅堆砌,只会深度剖析;从不自说自话,只会和你一起深度互动、透视迷局、直面困惑、挑战极限、卷起企业创新突破的思维风暴!

视角独特,观点独创,实战案例信手拈来、炉火纯青;剖析鞭辟入里、入木三分,发人深思;让学员在轻松快乐学习中掌握系统的管理创新和经营创新方法和体系,并有效学以致用;

多年的实战经验,丰富的人生阅历,理论和实践底蕴深厚,深刻理解中国本土企业成长环境和发展规律,对企业创新经营、商业模式和战略突破有深入的研究,将经典企业经营体系与现代管理科学、创新模式与企业战略营销实战融会贯通,高瞻远瞩又贴合实践;

金超老师课程:用事实说话,挑战你的思维极限!让你感受长江商学院(李嘉诚先生旗下)、北大、清华最一流平台上,实战专家的授课风采!

中粮集团、中影集团、北大方正、大商集团、

航天三院、成飞集团、远东集团、振东集团、

首都机场、深圳航空、四川航空、空管局、

太钢集团、三钢集团、濮耐股份、中铁集团、

天津港、三星电子、中铁隆、兵工集团、

建设银行、杭州邮政、曲靖商业银行、招商银行、

深福保集团、一致药业、长江出版社、天地龙、

天津财政局、甘肃财政局、重庆卫生局、重庆会计协会、

云南招商局、广日集团、中联重科、中海油、

维科集团、上海文广、南京广电、东方风行、

卓望集团、第九城市、完美时空、上海电信、

广东移动、山东移动、湖北电信、福建电信、

深圳航空、中央音乐基地、欧珀(OPPO)、上海乐金(LG)、

洽洽食品、北京怡成、珠海免税、长城保险、

东方地球勘探所、劲酒、对外承包工程商会……

中粮正在大力推进全产业链运作,在茶方面,立顿是我们强大的品牌对手。金老师的商业模式剖析深刻、系统,值得我们好好学习和思考。

中粮集团品牌总监张勇鹏

我们四步目标已经走完了两步,下一步是做成世界轻量级企业,还需要金老师多多指导!我们有四十多家百货,一百多家超市,在商业模式资源整合方面请金老师多指导!

大商集团组织部赵燕萍

今天是在北师大听老师讲创新思维,金老师讲授非常生动!我们全体集团子公司,包括香港公司,都非常认同。下次希望能带上我们全体高管,到清华听金老师讲课!

珠海免税集团董事副总经理吴锡霖

在中央党校学习,第一次听到象金老师这样纵横整合、大力开拓的创新思维讲座,我们立体车库的项目希望金老师能抽时间帮我们指导规划!

成都鸟巢科技负责人方文凌

我们运营这么多年,有二百多家院线联盟,怎么从来没想到要主动开发企业客户呢?金老师今天的创新课程,给我们打开了很多崭新的窗口,会让我们下去思考很长时间。

中影集团开发部经理刘静

咱们原来很多授课,学员往往越听越少。金老师授课特别,授课手册一再加印都不够用……大家受益菲浅!

太钢集团营销部经理杨志锋

水利部黄河小浪底水利枢纽建设管理局

美国伏伊特电力设备公司(纽约)

广州抽水蓄能电厂

北京当代集团

商业模式研究中心

每次授课都会提前分析本次参加学习的学员所在企业情况,针对学员精准实效选择案例和修改课程,授课有的放矢、实战实务、深入浅出、素材丰富,与学员碰撞互动,授课氛围热烈而不失品位,极受学员欢迎。金老师课程宗旨:让每一次课程都变成为学员量身定做的贴身课程,让每一次课程都能有效整合学员企业资源、提升企业竞争力!

金老师“创新打造核心竞争力”经典课程系列,针对目前转型期中国企业面临的竞争同质化的困境,以及最急需掌握的全面创新突破技能开发课题,深受国内一流高校MBA、DBA等广大企业家热烈欢迎。

转型期的中国,助力本土企业家,用最精练的课程体系打造中国企业最核心的竞争力!

MBA、EMBA、DBA、总裁班等课程班;企业内训;公开课、大型论坛;

案例分析、课堂讲述、理论认知、图片视频点评、学员讨论、情景分析

地上本来没有路,走的人多了,就有了路——企业经营需要开拓探索;地上本来就有路,走的人多了,就没有路——企业竞争必须成功创新。创新思维不走寻常路!

幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各有各的不同——列夫·托尔斯泰洞察家事春秋;失败的企业家家相似,成功的企业各有各的不同——企业家需要参透商业模式。在转型期的中国,商业模式作为企业战略变革起到至关重要的作用。

让你的长板更长,然后倾斜你的木桶,让它满盛更多清冽的甘泉——补齐企业的经营短板未必能营造企业的竞争优势,而成功营造企业经营长板一定是富有竞争力的商业模式!

产品是一、品牌是零。产品质量是1,品牌就是1后面的0。品牌塑造,就是让质量合格的产品变成畅销获利的产品,就是在1后面尽量多添加0!

企业没有定位,就像相机没有调焦,无论你按下多少次快门,都不会拍下清晰的照片,留下美好的瞬间。

灵感是创意的灵魂,创意是策划的灵魂,但创新绝不是毫无章法、天马行空、灵光乍现。耀眼的灵感、闪亮的创新产生于系统的思考与设计。

一个正确的陈述的反面是一个错误的陈述。而一个深刻真理的反面,却很可能是另一个深刻真理。让盲点变成支点,我们用它撬起地球!

时尚,体验,个性化,伴随着新的生活方式,社会趋势正在改变着我们的周围。系统科学的思维创新将引爆大脑深层次的智慧核弹,引导企业创造多赢的传奇和神话。

登上舞台,站到中央!别犹豫,该你登场了!




联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13910736323

no cache
Processed in 7.332161 Second.