北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学工商管理与传统文化研修班6月开课回顾

北京大学工商管理与传统文化研修班6月开课回顾

北大总裁班 2019-07-15 新闻资讯 177

北京大学工商管理与传统文化研修班6月开课回顾


  北京大学工商管理与传统文化研修班学员于6月22-23日汇聚百年名校——北京大学,感受百年燕园深厚的文化底蕴,聆听大师们的谆谆教导。


  6月22日

  毛泽东思想与企业经营之道

  江 英

  江英教授全面回顾了毛泽东领导中国革命的光辉历程,并结合现代管理理论科学深入阐述了毛泽东智慧的精华。毛泽东思想是在实战中产生的,所以具有很强的实战性;毛泽东具有很高的哲学素养,所以他的思想又有很强的理论性。

  对于江英教授的课程总结为以下几点:战争的目的:保存自己,消灭敌人;领导的责任:出主意,用干部;团队建设的原则是:坚定正确的政治方向,艰苦朴素的工作作风,灵活机动的战略战术;领导要善于当“班长”,进行分工,放权,通过组织管个人,互相交流,取得共同语言,不耻下问,善于倾听下面人的意见,落实工作要抓紧,团结一些可以团结的所有力量,使得团队里的每个人都能各得其所。真正做到复杂的问题简单化,简单的问题可操作化,可操作的问题数量化,数量化的问题可考评化。

01


  6月23日

  总经理财务管理

  闵 岳

  授课风格:生动活泼,亲和力强,机智风趣

  原创: 坚持原创性需求调研与课程开发,多年课程开发的深厚积淀,使课程从体系上、理论上、操作上等都具有不同一般的高度、深度与实用度

  实效: 深厚的财务管理、税务筹划、内部审计经验,善于发现企业管理上问题及风险,引导学员探索和发现事物背后的本原所在,及时提供解决方法和简捷的管理工具,从而真正改善学员在工作中的态度和认识。

02


 


分享:
cache
Processed in 0.006980 Second.