北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:我们应该如何练习MBA英语的真题?

北京大学MBA:我们应该如何练习MBA英语的真题?

北大总裁班 2019-07-19 新闻资讯 103

  北京大学MBA:我们应该如何练习MBA英语的真题?


  我们准备报考MBA专业的时候,MBA英语是必须要具备的技能,而且在每场考试的时候都是有一定的时间限制的,所以这就需要我们在日常的训练当中,就是要有一定的时间意识。当然了,最好的训练就是真题训练,MBA英语考试一般来说都是三个小时的时间,虽然题量并不是非常的大,但是我们在考场上的时间同样还是很紧张的。下面北京大学MBA就向大家介绍一下怎么复习MBA英语。


  北京大学MBA:我们应该如何练习MBA英语的真题?一、实战模拟。


       然后对照标准答案自己给自己打分,这样长期坚持,就能适应了考试的节奏,同时,更能明确自己在各个题型上应该分配的时间。俗话说熟能生巧,训练的次数多了,在真正的考场上就更能轻松应对。但是很多同学都把真题当做宝贵的资源,不舍得利用。然而真题不是做过一次就没有用的资料了,它可以被重复利用,只要将最近两年的真题留着考前一周再做,其余的真题都可以在平时的时候拿出来反复做。


  北京大学MBA:我们应该如何练习MBA英语的真题?二、增加词汇量。


       虽然我们每天都在背单词,但是在做题的时候还是会碰到一些熟悉又陌生的单词,究其原因主要是英语注重考查的单词的深度和广度。一个单词在不同的语境就会有不同的意思,所以在做题时碰到不认识的单词要认真查证它的意思。考生可以抽空多背背这些真题里出现的单词。


分享:
cache
Processed in 0.012706 Second.