北京大学总裁班报名电话

010-62760270

13161328336

首页 > 师资队伍 > 中国企业金融力第一人-乔志杰

中国企业金融力第一人-乔志杰

北大总裁班 2017-12-03 师资队伍 432

  乔志杰:中国企业金融力第一人。在金融和地产领域拥有二十多年的从商经验,他创造性的提出了企业金融建设的系统理论和企业金融力的概念,对中国传统的企业经营与发展模式进行了颠覆性的变革,对中国企业发展和金融力提升产生了广泛的影响,从根本上解决了困扰中国企业几十年的两大痼疾:寿命短与融资难,对中国企业的快速发展与健康成长起到了积极的推动作用。被联合国教科文组织、全国政协、全国工商联、中国企业联合会、中国工业经济联合会共同评为“中国十大财智英才”。乔志杰先生是金融服务领域享有盛名的金融战略谋划大师和中国人民币股权基金发展的积极领跑者,并拥有丰富的实践经验。

  乔志杰先生是金融服务领域享有盛名的金融谋划大师,并拥有丰富的实践经验;他创立的众多企业的金融体系建设、金融谋划及地产金融创新理念和系统理论,为企业家广泛接受,在国内有较大影响。乔先生被清华大学、北京大学、复旦大学、人民大学、厦门大学、浙江大学、西南财大、重庆大学及四川大学等中国着名高校聘为客座教授,为MBA和EMBA的企业家学员讲授企业金融和基金管理,并受到广泛的认可和欢迎。

  主讲课题

  《企业金融产业建设之私募股权》

  《资本运营战略》

  《房地产企业金融体系建设》

  《私募股权投资基金设立》

  《中国企业的金融建设》等。

分享:
cache
Processed in 0.003946 Second.