北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?

北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?

北大总裁班 2019-07-28 新闻资讯 181

  

北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?

  不管攻读国内MBA还是国际MBA,大家最关心的还是MBA学费,国内MBA分为全日制MBA在职MBA两种,攻读方式不同,学费不同,那么报读在职MBA的学费是多少?下面北京大学MBA项目就这个问题和大家说明一下:


  北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?一、MBA更受社会认可


  MBA所学课程涵盖了经济学、管理学的很多课程,是一门基础宽的学科。据统计,美国500强公司的总经理、董事长等高层主管,绝大多数都是MBA。这一惊人的事实,是对MBA教育的成功业绩的最好说明。同样,在中国,很多企业会优先考虑培养MBA进入企业的管理层,因为MBA掌握了更多的企业管理的知识及能力。


  北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?二、MBA的教学质量精益求精


  MBA课程在教学质量上要投入非常高,首先对师资要求很高,授课老师基本都是国外名校毕业的博士,既了解西方经典商科教学理念,又熟知中国传统文化,并具备企业实战经验,这种高品质的投入也是学费上涨的一个主要原因之一。所以学费上涨也从侧面反映出作为一所国外百年名校在教学质量的要求上精益求精。


  北京大学MBA:报读在职MBA的学费是多少?三、MBA学位一直在升值,因为MBA本身教育的高价值特性


  MBA教育在教育成本上的投入是非常大的,对于一个MBA教授的培养以及聘用成本也都是非常高的。再加之在教学时候会涉及到很多游学、企业参观,名企业家演讲等多种学习形式,这些的成本都是非常高的。随着国内教育水平的提高,对于这一方面的投资成本也会逐渐增多,所以,MBA的学费也只会不断提高。


分享:
no cache
Processed in 0.812620 Second.