北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:在职MBA申硕条件有哪些?

北京大学MBA:在职MBA申硕条件有哪些?

北大总裁班 2019-07-29 新闻资讯 93

  


  北京大学MBA:在职MBA申硕条件有哪些?


  北京大学MBA:在职MBA申硕条件有哪些?一、同等学力研修班申硕需具备哪些条件?


  同等学力报名入学是非常简单的,学员有大专学历证书且报名材料通过审核,学员就可以入校学习,但学员以同等学力申硕,还需满足相应的申硕条件,该条件为学员有国家承认的学士学位证书且持证时间要满3年。虽然申硕条件较高,但其申硕难度并不算高,大多数学员都能够成功申硕。


  北京大学MBA:在职MBA申硕条件有哪些?二、专业硕士研修班申硕需具备哪些条件?


  以专业硕士申硕,学员入学前就要参加难度极高的入学考试,申硕难度较高,要想报名入学,学员需要满足以下条件之一:1、有专科学历且有至少5年的工作经验;2、有本科学历且有至少3年的工作经验;3、有硕士、博士学位证书且有至少2年的工作经验。学员在毕业后可以获取在职MBA双证。


分享:
no cache
Processed in 0.455269 Second.