北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:免联考MBA的学费还会下降吗?

北京大学MBA:免联考MBA的学费还会下降吗?

北大总裁班 2019-08-05 新闻资讯 108

  


  不管国内MBA还是免联考MBA,大家最关心的还是学费,通常免联考MBA的学费比国内MBA少,一般在10万到20万之间,这笔钱对工作时间不长的职场人来说,不是一笔小数目,所以他们在想,免联考MBA学费还会不会下降,下面北京大学MBA就这个问题给大家做一些介绍!


  北京大学MBA:免联考MBA的学费还会下降吗?一、MBA学位一直在升值


  MBA作为一个工商管理硕士学位,在国外已经有了一百多年的历史,在国外对于MBA学位的认可度是非常高的。国内由于引进时间比较短,只有20多年的历史,国人对于MBA的认可度相对来说比较滞后,但是,随着MBA教育以及MBA认可度在国内逐渐提高,MBA的学费也随之水涨船高。


  北京大学MBA:免联考MBA的学费还会下降吗?二、MBA本身教育的高价值特性


  MBA教育在教育成本上的投入是非常大的,对于一个MBA教授的培养以及聘用成本也都是非常高的。再加之在教学时候会涉及到很多游学、企业参观,名企业家演讲等多种学习形式,这些的成本都是非常高的。随着国内教育水平的提高,对于这一方面的投资成本也会逐渐增多,所以,MBA的学费也只会不断提高。

北京大学MBA:免联考MBA的学费还会下降吗?

分享:
cache
Processed in 0.007639 Second.