北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 旧金山州立大学MBA申请文书的内容总结!

旧金山州立大学MBA申请文书的内容总结!

北大总裁班 2019-08-07 新闻资讯 251

  旧金山州立大学MBA申请文书的内容总结!


  旧金山州立大学MBA申请文书很重要,旧金山州立大学申请文书中的个人自述部分要求回答一些申请旧金山州立大学MBA的原因,比如文书中会提问学MBA的目的,回答这样问题的时候要结合自己申请材料上写的内容,不要自相矛盾。


  旧金山州立大学MBA申请文书的重要性介绍。


  旧金山州立大学MBA的申请材料中PS和小论文是核心。面试必问的一个问题是到旧金山州立大学读MBA的目的是什么,回答好这个问题很重要,你求学的动机是什么?这是每一名申请者无论申请什么专业之前都要想清楚的东西。不要写一些为国家添栋梁之类的人人都可以套用的大话,因为如果连你自己都不相信这套的话更不要指望教授会相信你。


  在旧金山州立大学MBA申请文书中,要写出自己的亮点,与众不同的东西,成绩是一个知识储备与能力的反应,而能回答美国人设置考试题目的美国人很多,很显然,美国人在美国大学文书中更看重的是GPA和GT不能反映的特点,通常指你做过的其他的事情,再做这些事情中你收获了什么,这里才是真正反映你的价值观智慧的地方,你是否比别人在这行更有经验,你是否更具领导创新能力,或是你的个人经历是否能为整个课堂带来不同的视角与观点。再有,PS一定是非常personal的,是与自己的经历、生活的环境密切相关的。


  除了PS和论文,重要的还有推荐信。找尽可能了解你的、牛的人写,但同时需要注意的是要与其他材料相辅相成。比如如果推荐人只能给你前20%的评价,而你在其他材料中却说自己是前5%,很显然这是无法是你的录取官信服的。


分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

cache
Processed in 0.008843 Second.