北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?

申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?

北大总裁班 2019-08-11 新闻资讯 90

  

申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?

  有很多申请旧金山州立大学MBA的人,为了减轻自身的经济压力,所以选择申请旧金山州立大学MBA奖学金,申请旧金山州立大学MBA奖学金,我们首先要明确申请旧金山州立大学MBA奖学金具备的条件,那么申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?


  申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?一、、学生的优秀程度。


       旧金山州立大学均以衡量申请材料来判断给谁奖学金,这与GMAT成绩无关。


  申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?二、GMAT分数。


       据了解,旧金山州立大学是以录取学生GMAT分数的高低直接衡量是否提供MBA奖学金及其额度的。


  申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?三、按经济要求。


       旧金山州立大学根据申请人的经济状况来决定是否给予奖学金。学校从总计的学费和生活费中减去学生所能提供的费用,剩余部分按一定比例提供奖学金和贷款。


  申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?四、特殊奖学金。


       有些学校还设立了不少专门用途的MBA奖学金,比如旧金山州立大学有一项为来自亚洲制造业的MBA学生提供的奖学金。


  申请旧金山州立大学MBA奖学金需要具备哪些条件?五、第三方奖学金。


       除了商学院本身,政府、企业和个人基金也提供各类金额不等的奖学金。比较出名的如陶欣博教育奖学金,提供给被哈佛大学商学院录取、并承诺一毕业就回国的中国籍学生修读工商管理课程。


分享:
cache
Processed in 0.007278 Second.