北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?

北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?

北大总裁班 2019-08-13 新闻资讯 93

  

北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?

  现如今,在职MBA的热度越来越高,攻读在职MBA的人也逐年增加,大多数人选择攻读在职MBA,是为了在职MBA的学位,而拿到在职MBA学位之前,学员要顺利通过在职MBA论文答辩,那么在职MBA论文答辩技巧有哪些?下面北京大学MBA项目就和大家说明一下:


  北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?一、充分理解论文


  将论文理解透彻,对答辩是很帮助的,因为有针对的对资料进行整合,可以帮助学员充分了解自己的论文,才会在答辩的时候有针对性的回答,所以,将论文理解透彻对顺利通过论文答辩有一定的帮助。


  北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?二、态度谦虚


  谦虚的态度会在答辩时,给老师留下良好的印象,也是很多学员会忽略的一个部分,但是,能够做到这一点的对论文答辩会起到加分的作用,因此,报考学员在答辩时一定要注意自己的态度,答辩时态度要谦逊,平和,注意用词,有针对性的进行回答。


  北京大学MBA:在职MBA论文答辩技巧有哪些?三、资料准备充分


  将资料准备充分,对顺利通过论文答辩是很有帮助的,只有资料准备的充分,在答辩的时候才不会慌乱,才会表现的得体,在心理上也会有强大的心理暗示作用,让自己表现的更加优秀。


分享:
cache
Processed in 0.010060 Second.