北京大学总裁班报名电话

010-62760270

13161328336

首页 > 新闻资讯 > ​新时代下:北京大学特色小镇与田园综合体研修班

​新时代下:北京大学特色小镇与田园综合体研修班

北大总裁班 2019-09-12 新闻资讯 16

北京大学特色小镇与田园综合体研修班,导言:近日,发展改革委关于印发《2019年新型城镇化建设重点任务》的通知中提到,支持特色小镇有序发展,坚持特色兴镇、产业建镇,为特色产业发展及设施建设提供融资支持,为打造更多精品特色小镇提供制度土壤。权威师资和实战课程,为你打造高质量的行业交流平台。大,北京大地风景旅游景观规划设计有限公司总经理。从开发到运营,选项目,抓政策,打市场,盯运营;


推动特色小镇与田园综合体发展,《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》在“重点发展小城镇”一节中提出要通过规划引导、市场运作,将具有特色资源、区位优势的小城镇,培育成为文化旅游、商贸物流、资源加工、交通枢纽等专业特色镇。《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》第十三条“加快特色城镇发展”一节中又一次提出。


结合PPP模式在国内的运用,参与特色小镇与田园综合体建设的企业红利凸显。第13期田园综合体与乡村旅游化高级研修班预约报名现已开始,期待春节后相见。


远走他乡和抛家别亲的进城务工牺牲太大,在本区域内多元发展,从多个产业融合发展中获取收益的模式更为可行。各级各类现代农业科技园、产业园、创业园,应适当向田园综合体布局。看似匮乏实则丰富的乡村旅游资源需要匠心独运的开发。国家战略新兴产业发展投融资策略,文旅、康养、农业、田园综合体 、乡村振兴战略等。


结业证书可按证书编号在北京大学继续教育部网上查询。北京大学为推动国内特色小镇与田园综合体良性发展及合理建设,开设特色小镇与田园综合体研修班课程。


十九大报告重点提出乡村振兴,从而特色小镇和田园综合体得到各地“一呼百应”,客观方面来看,是因为在经济新常态条件下,社会资本参与小规模土地开发具有更多的必要性与现实可能性条件。从政策层面上来看,特色小镇与田园综合体发展跟城镇化、供给侧改革、宏观经济、政府职能转变等方面都有密切关系,因而成为各类政策集中支持的一个“黄金结合点”。结合PPP模式在国内的运用,参与特色小镇与田园综合体建设的企业红利凸显。


北京大学为推动国内特色小镇与田园综合体良性发展及合理建设,特开设特色小镇与田园综合体研修班课程。


分享:
cache
Processed in 0.006192 Second.