北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学ENBA在那些地方有班级?

北京大学ENBA在那些地方有班级?

北大总裁班 2019-09-20 新闻资讯 120

上课地点的限制,让很多人员对于名校的在职研教育望而却步,毕竟太远的距离并不利于他们参加课程。其实各个高校也想到了这个问题,在一些不是学校所在地的城市开设有授课班级,这样一来,报考的人员能就近城市参加班级。北京大学在职研究生在哪些城市有授课班级能选择?

  作为名校的在职教育,选择名校作为报考目标,在职人员自然有其他城市的授课班能参加学习的,所以学员并不一定需要到校参加课程学习。而且学校开设的专业很多,让我们的选择范围增加,各个方面让学员的课程学习有保障,所以参与名校的在职研学习是有一定的优势,学员不用担心自己选择的学校并不方便上课的问题,尽管放心的报名参加课程学习。

  北京大学研究生被很多在职人员选择,还有一个原因是这样的教育属于超值低投资、高收益的学习体验。不仅学校为了外地的学员有开设课程班让参加学习,还有他们的时间安排是合理的,顾虑到考生需要工作,所以学习时间十分宝贵,为计生时间设置的课程学习的时间比较短,但是他们的学习质量并不会差,对于报考的人员参加学习很值得。

  北京大学在职研究生可以选择城市授课班级,不一样的授课城市使学员参加上课的能够有选择的余地。


分享:
cache
Processed in 0.008356 Second.