北京大学总裁班报名电话

010-62760270

13161328336

首页 > 新闻资讯 > 北大总裁班有这些条件就够了

北大总裁班有这些条件就够了

北大总裁班 2019-09-28 新闻资讯 12

名校光环和其影响力一直是存在的,针对总裁研修班也一样适用,很多大学都开设了专业技能培训班,其中北大总裁班最受人关注,北大总裁班专注与教授实践经验知识,而这一教学方式正是大多数求学者想要来提升自身专业技能的突破口,但是对报名条件不是很了解,遂提出疑问,2019年攻读北大总裁班条件需要满足哪些呢?

第一需要取得大学本科学历(含大学本科)以上的学历,从事企业高层管理工作5 年以上管理经验;

第二取得大专学历(含大专)以上的学历,从事企业管理工作8年以上管理经验;还要是担任企业高级管理职务,业绩显著,获得社会认可的相关人员;

第三具有著名大学(EMBA,MBA,比如北京大学EMBA/MBA)研修结业证书或硕士学位的企事业单位管理者优先录取。北大总裁班主要学习的就是对课程很有针对性实战性很强,怎么样管理好你的企业,怎么加强你自身的能力,学习并不枯燥。

对于满足以上条件要求的人士,可以到本网站或院校官网进行入学报名,当提交的报名资料经院校审核通过后,就可以直接入学参加课程学习,根本不需要参加任何考试。

北大总裁班是一种纯文化教育模式,所以求学者可以学到较经典的专业知识,对自身工作能力和综合素质有很大地提升。


分享:
cache
Processed in 0.002526 Second.