北京大学总裁班报名电话

010-62760270

13161328336

首页 > 新闻资讯 > 关于北京大学EMBA的介绍

关于北京大学EMBA的介绍

北大总裁班 2019-09-29 新闻资讯 10

北京大EMBA拥有丰厚的文化底蕴。北京大学光华管理学院与1999年创办首个中国大学EMBA项目,十多年的创新发展和积累,已经具备丰富的EMBA教学经验,能为你提供最好的学习条件。

(1)培养对象为企业的董事长、副董事长、总裁、总经理、副总经理等高层决策者。

(2) 由北京大学等著名高校一流的专家教授、政府官员、企业界精英联袂执教。名师面对面讲授;企业家经验分享;企业考察交流;在北大举办名家讲坛。

(3)学员在省内每月或每两个月集中面授一次,每次2-4天(周末),共198学时,开学典礼及结业典礼在北京大学举办,学习期限1年半。

(4)EMBA的学员都是经过层层选拔录用的,学制2年,通过考试、论文答辩才能拿到EMBA学位证书,含金量高;EMBA证书(硕士学位证书)是国家、单位都认可的高级管理证书,对个人发展、公司管理都有很好的作用,另外要说的是EMBA证书满足就读博士的入学条件,因此获得EMBA证书的同学可以就读博士继续深造。


分享:
cache
Processed in 0.004919 Second.