北京大学总裁班报名电话

010-62760270

13161328336

首页 > 师资队伍 > 梁山老师(广州)——定位实战专家

梁山老师(广州)——定位实战专家

北大总裁班 2019-10-06 师资队伍 9

梁 山老师(广州)          北京大学EMBA客座教授梁山

                              ——定位实战专家

1.成美营销公司(怕上火喝王老吉的制定团队)合伙人

2.成美公司唯一指定的定位理论传播者曾任世界知名营销机构中国区总经理

3.联想电脑、中粮、广汽集团、百雀羚特聘营销顾问

4.北京大学EMBA客座教授

【个人简介】

梁老师专注营销15年,是中国营销专家中,极少数从一线营销做起,历经主管,经理,总监,分公司总经理,大区总经理,集团市场总监,营销总裁,丰富的实战生涯,让其在协助企业制定营销方案时,往往极其锋利,一针见血。

梁老师的成美营销团队,是国内最具实战水平的营销团队,曾协助加多宝公司制定怕上火,喝王老吉的定位,让其十年从1.2亿到360亿,超越可口可乐,成为中国饮料第一罐;协助百雀羚制定天然不刺激、草本的定位,让其8年从2亿上升到177亿,超越欧莱雅、玉兰油,成为中国第一护肤品牌;协助江中制定肚子胀,不消化,吃江中健胃消食片的定位,让其连续15年成为中国非处方药第一名。迄今为止,梁老师团队已经帮助数十个品牌及企业成为行业领袖,同时也为世界一流的投行红杉资本,KKR,以及史玉柱先生的公司提供咨询,是国内成功案例最多的定位公司。

使命:借助定位的传播与应用,推动企业由产品经营转向品牌经营,使中国由“制造大国”转变为“品牌大国”。

【主讲课程】

《定位战略:成为行业领导者的战略方法论》

《如何把把品牌打造得像王老吉,百雀羚一样成功?》

《0成本营销--为中小企业定制的策略营销》

《游击营销》

【授课风格】

梁老师讲课风格,幽默,犀利,互动性很强,可以轻松的把学员带入情氛围,深厚的功力和一流教学方法,使得梁老师可以把最深奥的道理,用最朴实的语言讲授出来,且极具启发性,迄今为止,课程满意度接近100 %。有位上过他课程学员这样描述道;“在他刚开始讲课时掌声雷动,随着课程内容的不断深入全场变得鸦雀无声。”

【客户评价】

2002年底,梁老师及其团队为王老吉制定了预防上火的品牌定位,并把广告语命名成“怕上火,喝王老吉”今天来看,这项工作是王老吉在中国超越可口可乐的关键。

                                                                                                                          ——原  加多宝总裁 阳爱星

品牌是市场竞争的基石,是企业基业长青的保证。企业在发展中的首要任务是打造品牌.


分享:
cache
Processed in 0.006581 Second.