北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 2019年报考北京大学EMBA需要审核哪些条件?

2019年报考北京大学EMBA需要审核哪些条件?

北大总裁班 2019-10-16 新闻资讯 106

北京大学EMBA工商管理

  EMBA教育作为职场人士学习的最好选择,EMBA课程可以算的上是一个数得上的课程。首先,EMBA学位是一种重视复合型、归纳型人才培育的学位,是才能培育重于常识教授的学位。它教授的是面临实战的“管理”,而不是重视研讨的“管理学”。

  不管我们报读那个学校的EMBA,都需要准备相应的材料,各个院校的招收条件不同,下边给大家介绍报考北京大学EMBA主要审核哪些内容?

  一,北京大学EMBA在学历上要求学员要达到国民教育本科水平,或者本科以上学历的才可以。若是只达到国民教育系列大专学历水平,但是个人在工作中表现突出,是特别优秀的高层管理人员,那么北京大学EMBA也会酌情考虑予以录取,但是需要注意,招收的人数不会超过当次总招收人数的10%。

  二,北京大学EMBA在工作经验上要求要达到至少8年,而且有至少5年是从事的核心管理工作。此规则很符合创立EMBA的宗旨,为培养更高素质的管理者而设,自然对工作经验的要求上比较高。

  三,北京大学EMBA在年龄上要求学员要达到30周岁以上。其实,若你已经满足前2个条件的要求,基本第三个条件就不是问题了,国民教育达到本科加上8年以上的工作经验,年龄上基本都可以达到30周岁。

北京大学EMBA知识扩展

  EMBA知识扩展:

  1、结识扩展高端人脉EMBA申硕就读人群主要是来自各个领域的精英,知名企业家很多,通过两年的学习,大量案例分析,实战模拟,团队合作,企业走访及境外考察等方式,结成深厚的同学情。

  2、强大的校友资源EMBA校友网络是一个巨大的聚宝盆,各路精英来自不同行业和领域,都是各行各业的佼佼者,精英聚会,脑力激荡,同窗一两载,将来投身商场就会有可以不断挖掘的一座无形的金矿。

  3、拥有名校背景无论曾经求学生涯是否出自名校,都可以拥有第二次选择母校的机会,一旦入学终身将成为学校里的一份子,成为校友,成为名校的一员。

  4、完善知识体系EMBA是开放式的教育,全方位的互动学习方式,在与教授、商业精英和同学的交互学习中,每个人都能感受到思想碰撞出的火花。在这里不断的完善知识体系,学无止境,终将收获一场场无法言语形容的知识盛宴。通过两年的学习,可以获得国家承认的、学校颁发的EMBA硕士学位证书,为这场学习与证书双收获的学习生涯划上圆满句号。

  5、开启职业生涯大门的钥匙获得EMBA的资格承认;这是一种凭证,一种受过系统高级工商管理训练的证明,有了它,就有了一个开启职业生涯大门的钥匙,这是走向高薪、高回报的新起点,是一种焕然一新、截然不同的商旅生涯的开始。

  总之,EMBA教育是被国家承认的,EMBA也是属于在职研究生的一种,但是在职研究生是国家计划内的,用业余的时间进行学习的,这个证书与学历是永久有效的。


分享:
no cache
Processed in 0.474604 Second.