北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 瑞士维多利亚管理学院MBA招收对象是什么?

瑞士维多利亚管理学院MBA招收对象是什么?

北大总裁班 2019-11-27 新闻资讯 102

想要报读瑞士维多利亚管理学院MBA首先要具有工商管理或者相关专业研究生课程学习班学习结业证书和结业成绩者。如果具有五年以上工作经验或大专学历(或同等学历),或者在相关专业有卓越的成绩也可以申请。

瑞士维多利亚管理学院MBA

  瑞士维多利亚管理学院MBA以“为培养未来杰出商业精英为目标”,按照一流教授团队所精心设计的综合管理课程,配合国际大师级的师资力量、强大的同学凝聚力使学员在财会、金融、管理和市场等诸多领域打下坚实基础,了解全球不断变化的环境,具备极为广泛的技能。

  学员通过该MBA课程的学习了解企业管理流程和人员行为,洞察与商界休戚相关的商业、经济、社会和政治环境的变化、拥有全球的和本地的视野,处理复杂问题和变化的能力并善于领导创新。

接受严格的商业管理培训,学生们可以获得管理学基础学科的核心知识,培养解决问题和决策时必不可少的分析能力。

  同时我们也鼓励学员独立思维,团队合作和公开交流,此外,学生还要出国留学真正体验国际一流商学院的教学“维多利亚各门课程的教学方法不尽相同,有教授们在商界的丰富经验,讲座和案例学习都变的十分生动。

以上是关于“瑞士维多利亚管理学院MBA招收对象是什么?”相关问题,请联系在线老师了解更多关于瑞士维多利亚管理学院MBA的问题。


分享:
cache
Processed in 0.008822 Second.