北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国内外的EMBA区别体现在哪里?

国内外的EMBA区别体现在哪里?

北大总裁班 2019-11-28 新闻资讯 80

  近几年国家对证书的要求控制越来越严格,毕竟越来越多的人想要通过联考来提升自己的学位。教育部的严控,最直接的体现便是,相关证书发放严格,考试难度越来越大。但是在严控的时候,国家对免联考的政策要求相对比较宽松。所以当你在mba联考的泥沼里无法前行的时候,别忘了还有免联考mba的存在。

中外合作MBA

  mba联考其实对于刚刚毕业的人或者是学生来说,基本都是基础知识,相对来说很容易。但是目前市场上报考的人数大多数工作将近十年,对于他们来说相对是挺难的,毕竟毕业后很多内容已经忘记,捡起来并不容易。他们可能参加了几次联考都不能达到分数线。而如果多次报考都失败的情况下,就完全可以转变思路,把眼光投放到免联考mba上面,免去在联考中的处处碰壁,以比较轻松的方式获得攻读mba课程的机会。

  免联考mba是真的不用参加任何国家联考的,完完全玩是通过招生院校自主命题的方式来进行学员的选拔。目前来说能够以中外合作办学以及出国留学的方式参与其中。出国留学对于职场人士来说是不太现实的,因为肯定是要放弃目前在国内的工作才行。而中外合作办学就是比较适合的方式了,都是有实力的国内学校和国外知名大学合作进行招生的,学员也不需要在国外上课,在国内就能够完成所有课程的学习。

  当然免联考mba还是要在有条件的情况下攻读,这个条件其实指的就是学费,它的学费也是跟国际接轨的,所以比起国内联考来说肯定要多很多。


分享:
cache
Processed in 0.009136 Second.