北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 应届生考研,可以直接报读国际免联考MBA?

应届生考研,可以直接报读国际免联考MBA?

北大总裁班 2019-12-16 新闻资讯 86

  随着2020年考研报名的结束,考试的日期也越来越近了。一些基础一般,工作繁忙,准备不充分的考生开始焦虑自己如果考不上怎么办?

MBA硕士研究生学位提升

  根据以往经验,每年研究生最终录取人数占总人数的比例约在30%左右,而考研失败的人群中,40%的人会选择放弃考研,40%的人会继续“二战”、“三战”,10%的人会选择其它途径成为硕士。

  面对前方迷茫的路途,没人愿意再苦读一年去赌一个未知的结果。可是绝大数人的人心中还是有一个考研梦的。那么怎么办那,一些免联考MBA项目,让你的考研梦不再是梦。

  这种国外高校国内设立的在职免联考MBA有以下几大特点:

  免联考,通过率高

  攻读MBA的职场人已经离开校园好多年,再重新备考无疑要耗费大量的时间和金钱,并且你付出了不一定会有回报,所以免试MBA则无需联考,大大降低了入学的难度,并且通过率高,给在职场人提供了便利。

  提升学历,升职加薪

  在中国学历非常重要,随着政策变动,免联考MBA的学位和全日制MBA一样的双证,含金量和社会的认可度也随之提高。MBA象征的是高薪、高地位,MBA代表一种自然的职业进步。拥有MBA学位的话职业道路的选择也随之增多,或是说通过公司的入职考试变得更加容易。

  开拓视野,提高自我

  中国的传统教育注重应试能力,以分数的高低来定学生的能力,所以毕业生往往会欠缺沟通能力和团队管理能力。MBA教育则以学员之间交流合作为主,对提升学员的综合素质有很大帮助。MBA是职业转型前的训练营,有助于你在未来适应不同的企业文化,和不同的人协同工作。

  构建人脉关系网

  通过攻读MBA,你不仅会认识到一群优秀的人,更有可能和他们成为朋友。他们可能是某一行业领域的大头,有可能是业内出名的高层管理者,和他们做朋友,你不仅会学习很多东西,还会积累许多资源。

  国际MBA不用联考完成论文答辩即可结业,颁发工商管理硕士证书,不影响工作,利用周末上课,真正实现工作与学习两不误。就读MBA是提高管理思想理念,提升管理技能,扩宽人脉资源,加强职场生存能力的不二选择!

当你在考研路途中遇到困难时,但是依然想要获得研究生学位,或者更高的学位,完全可以通过免联考来获得相应的证书。通过与在线老师的交流,了解更多关于免联考MBA相关问题。


分享:
cache
Processed in 0.007573 Second.