北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国内外的EMBA研修班学位提升最大区别是什么?

国内外的EMBA研修班学位提升最大区别是什么?

北大总裁班 2020-01-06 新闻资讯 74

  举办EMBA企业家研修班旨在提高在职人员业务素质,以适应改革开放和社会经济发展对高层次专门人才的需要研修班可以说是专门针对企业总裁、经理和有公司提供培训机会的个人而提供的高质量培训计划。

EMBA研修班

  同时参加研修班的学员也是提升个人学位的一个阶梯,一些学员在工作多年后取得很大的成绩,要提升自己的学位。但是个人的学历又很低,面对好的学校无法进行报读,但是在参加过研修班之后便能够参加相关学校的学位提升。但是在选择提升学位报读方式上需要根据个人的情况选择。

  在职学位提升的方式有很多,大致分为国内和国外,国内的需要进行考试才能最终获取相应的证书,国外的属于免联考无雅思直接面试达到要求就可以入学学习,必须需要完成相应的论文才能够毕业。大多数企业家董事长都会选择国际院校免联考学校进行学位提升,国内的联考是很多学员停止报读的直接原因,同时国内的需要脱产学习。相反国际学位提升就不需要脱产学习,直接在职学位提升,不需要考试。

  以上是关于“国内外的EMBA研修班学位提升最大区别是什么?”的介绍,联系在线老师了解更多关于企业家研修班和免联考学位提升的信息。


分享:
no cache
Processed in 0.334119 Second.