北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 中外合作办学,国外留学和国际独立办学该怎么选择?

中外合作办学,国外留学和国际独立办学该怎么选择?

北大总裁班 2020-01-12 新闻资讯 63

  免联考国际学位提升在字面上的意思便是可以不用参加国内的联考,虽然不用参加国内的联考,但是像中外合做办学也是需要进行考试才能够获取证书的,通过率并不是百分百。

中外合作办学,国外留学,国际独立办学

  免联考的形式分为三种,第一种是中外合作办学,上边已经叙述过了,还是需要通过相应的考试的。第二种是国外留学,国外留学其消耗的资金是比较大的,而且相对于在职人员来说,其需要完全脱产学习才行,这无疑让在职人员很难选择。

  第三种是国际独立办学,国际独立办学是国外知名高校在国内开设其院校,针对国内学员进行招生,学员可以根据自己的专业选择适合自己的提升方向进行学习。国际独立办学是不需要参加国内联考,并且对雅思没有太大的要求,只需要通过面试,达到相应的条件就可以入学学习。

  国际独立办学针对的便是在职工作人员,可以一边学习一边提升个人的学位,毕业的时候获取的证书和在国外本土获取的证书具有同等的效力。

  针对以上的介绍大家就会明白,如果没有特殊的需求,国际独立办学是最适合在职人员的选择的,当然三种学习的方式还是有不同的地方的,联系在线老师了解更多关于国际免联考学位提升的信息,根据你的需求和个人条件选择适合自己的报读方式。


分享:
cache
Processed in 0.006555 Second.