北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 资产管理与金融专业硕士旨在培养什么样的人群?

资产管理与金融专业硕士旨在培养什么样的人群?

北大总裁班 2020-01-14 新闻资讯 87

目前开设资产管理与金融专业硕士的学校是布雷斯特商学院,学校共开设 3个校区,分别位于布雷斯特(Brest)、瓦纳(Vannes)和巴黎(Paris)。BBS在法国高 等教育商学院排名第35位,全球高校网(4ICU)国家高校排名第193位。资产阿管理与金融专业硕士旨在培养什么样的人群?

资产管理与金融专业硕士

  1、培养具有坚实金融学理论基础,构建体系化金融知识结构的专业人才;

  2、培养综合运用金融学、经济学、管理学、资产管理以及金融工具解决理论问题与实践问题的应用技能能力;

  3、培养既了解国际金融业的前沿发展,又能密切联系中国的实践的金融创新能力;

  4、培养具有国际视野、兼备竞争意识与团队精神的综合管理能力和金融能力的未来领导者和企业家;

  5、对资本资源具有判断力、谈判力和整合力的具有现代金融资本思维和能力的产融两栖企业家。

  资产管理与金融专业硕士培养以课程学习、实践活动、课后自学、论文撰写为主,采取在职学习的方式完成课程学习。


分享:
cache
Processed in 0.009265 Second.