北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 布雷斯特商学院除了能够获取专业知识外还能够获取那些附加价值?

布雷斯特商学院除了能够获取专业知识外还能够获取那些附加价值?

北大总裁班 2020-01-15 新闻资讯 66

  布雷斯特商学院在法国高等教育商学院排名第35位,全球高校网(4ICU)国家高校排名第193位。

布雷斯特商学院

  布雷斯特航学员整合国内外高端教育资源,构建线上、线下结合、无围墙、无壁垒的开放式国际学历教育新模式。秉承“5Cs+L”的培养理念,即在教学过程、企业实践和论文撰写、答辩过程中始终贯穿培养学生的“竞争力(Competitiveness)、自信心(Confidence)、合作精神(Cooperativeness)、创造性(Creativity)和诚信(Credibility)”,使之成为能够迎接全球化挑战、具有领导力(Leadership)的综合金融管理人才。

布雷斯特商学院主要对接的是资产管理金融专业硕士学位提升,毕业的时候颁发工商管理EMBA学位证书,开阔视野,获取专业前沿知识。  

除了能够获取以上东西外,还能够获取这些附加价值。组织建设校友平台、促进学员之间的熟悉、沟通、交流与合作。交友平台的内容丰富多彩,包括聚餐、沙龙、研讨、参观同学企业等。

获取的学位证书与在法国本土获取的证书具有同等效力,联系在线老师了解更多关于布雷斯特商学院相关信息。


分享:
cache
Processed in 0.007181 Second.