北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国际免联考MBA在社会上的认可度怎么样?

国际免联考MBA在社会上的认可度怎么样?

北大总裁班 2020-02-10 新闻资讯 67

  MBA的意义更多的在于系统的学习最新最尖的经管类知识以及相类的精英人脉圈。很多国外在国内举办的学位不参加联考,但是依旧享有盛誉。

国际免联考MBA

  但凡能够在中国教育部和中国涉外监管信息网上查询到的国外院校,毕业后所获取的学位证书,不论是在国内还是国外,都是通用的,可用于出国移民加分、上市公司学历公示、评职称等等。中外合作办学硕士毕业时,只能获得校本部的硕士学位证书(即国外的证书),但该证书教育部是承认的,可以在教育部留学服务中心做认证,认证后与全日制研究生所获证书具有同等效益,也就相当于国内的双证。

  如果想继续考博士,根据国家有关政策,完全可以报考;如果学员想参加国家公务员考试、想继续出国深造,那么有学位证书也是足够的了,因为国外的大学都没有学历证书,所以在审查的时候自然也不会要求申请人提供此类相关证明。

报读国际免联考MBA不仅可以让自己能力得到提升,学员可以根据个人情况选择适合自己的报读方式,根据自己的需求。从上述可以看出国际免联考MBA在国内的认可度还是挺高的。在报读之前,学员还是提前与在线工作人员详细了解之后在做决定。

分享:
no cache
Processed in 0.448906 Second.