北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 考研没有考过要不要选择免联考?

考研没有考过要不要选择免联考?

北大总裁班 2020-02-15 新闻资讯 86

  免联考MBA与全国统考的研究生区别如下:免联考MBA:适合工作忙碌,处于职场黄金阶段的申请人,无需像统考那样,等待4年左右时间,才能拿到硕士学位证书。一般指的是国外的MBA或者是中外合作办学的,可以免试入学,结业后达到学校要求即可获得硕士学位,难度上相对较小,能获得硕士学位证书(单证),学费偏高十几万到几十万不等。

,,,,

全国统考研究生需要经过全国硕士研究生招生考试,成绩合格方可入学,对考生的初试及复试考试成绩有严格的要求。毕业后可以拿到学位证和毕业生。证书全日制研究生的证书含金量一样,都具有社会认可度和法律效力。

学员一定要根据个人的需求和能力来选择,如果你的需求必须要学历证书那么免联考就不适合你,毕竟免联考MBA是没有学历证书,只有学位证书。想想自己的目的,是面试需要,或者你是刚毕业的小年轻,还是已经工作多年的职场人士,或者是为考公务员。

这些东西都是相对应的,如果有不清楚的联系在线工作人员,了解跟多关于免联考MBA和国内联考的区别,同时也可以更具你的情况,我们的专业老师给予专业的建议。

分享:
no cache
Processed in 0.377170 Second.