北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 列举一下可以进行硕博连读的国际院校!

列举一下可以进行硕博连读的国际院校!

北大总裁班 2020-02-20 新闻资讯 76

欧洲商学院是一所荷兰政府教育部审核认证的荷兰应用科技大学,同时是中华人民共和国教育部认证的正规荷兰高等教育商学院。专注于MBA,EMBA和DBA项目的学位提升。

欧洲商学院

欧洲商学院可以直接进行硕士和博士学位的提升。因为欧洲商学院在中国涉外信息监管网上可以查询,所以其是值得信赖的高等商学院。

有些学员会问欧洲商学院是否需要出国留学?欧洲商学院拥有出国留学的计划,这个需要学员自己确定是否有这个需求。并且出国游学的时间并不长久,可以在国内外进行在职学习。

欧洲商学院是国际上少有的可以硕博连读的学校,就是你在这里报读在职硕士研究生的情况下,你仍然可以继续在欧洲商学院进行博士学位的提升。中途也可以直接申请硕博连读。

联系在线工作人员了解更多关于在职研究生国际学位提升相关信息。


分享:
cache
Processed in 0.008652 Second.