北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > EMBA培训班结业证书在就业过程中有什么用?

EMBA培训班结业证书在就业过程中有什么用?

北大总裁班 2020-03-24 新闻资讯 67

  研究生课程进修班属于非学历教育,举办研究生课程进修班是为适应在职人员提高自身业务水平和综合素质的需要、适应社会主义现代化建设的需要。是在职人员进修、提高自身业务水平的一种非学历、非脱产的教学形式,不直接与授予硕士学位挂钩,也不允许发毕业证书。

EMBA培训班,EMBA高级工商管理硕士,EMBA结业证书

完成进修班规定的学习项目者,经办班单位审核并由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。获得办班单位研究生院颁发的进修班结业证书,证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生课程同等学力水平。

  研究生课程进修班结业证书是完成了研究生课程进修班规定的学习项目,经办班单位审核并由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。即不是学历,也不是学位,就业过程中,没有过多的参考价值。

虽然其没有很大的价值,但是其也证明了你在所不犯法报读的事业单位中曾经学习过,受过相应的教育,可以再以后就业中提及你受过相应的教育,有的单位直接对接的有学位教育,可以凭借这个结业证书报读其学位提升项目。


分享:
cache
Processed in 0.005539 Second.