北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 欧洲商学院主要招收的学员是那些?

欧洲商学院主要招收的学员是那些?

北大总裁班 2020-03-31 新闻资讯 60

欧洲商学院在我国国家中国涉外信息监管网上都可以查询的到,不仅被荷兰教育部审核认证的科技型大学,同时是我国教育部推荐的院校。

欧洲商学院,EMBA,DBA工商管理博士

欧洲商学院目前在国内主要的学科项目是EMBA项目和DBA项目两个,高级工商管理硕士项目和工商管理博士项目,招收的学员主要是针对国内包括台湾在内的所有成员,目的是让企业家们得到国际性的综合发展,只有在思想和思想之间的碰撞才能够激发出更好的东西。

这里邀请的师资都是有深厚的实战经历和教育背景的,可以将所学东西更系统准确,更深层次的转授给在校的学生们,来这里学习的都是企业家高层管理人士,是统筹全局驾驭市场的综合性人才,学习能力强,在这里也就能在短时间内获取更多的知识。

欧洲商学院的EMBA项目和DBA项目主要的招生对象是那些?

  DBA招收对象:

  硕士以上学历(或同等学历),三年以上工作经验的在职管理人员。

  EMBA招收对象:

  1、本科以上学历(或同等学历),三年以上工作经验的在职管理人员;

  2、专科学历(或同等学历),五年以上工作经验的在职管理人员;

  3、持有著名大学工商管理或相关专业研究生课程学习班、研修班结业证书且成绩优异。

以上便是欧洲商学院的部分准确信息,介绍了欧洲商学院你的招收对象及项目,请联系在线工作人员获取更多关于欧洲商学院emba高级工商管理DBA工商管理博士相关信息。

分享:
cache
Processed in 0.005860 Second.