北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 在职工作人员报读免联考mba有什么益处?

在职工作人员报读免联考mba有什么益处?

北大总裁班 2020-04-07 新闻资讯 63

随着在职工作人员报读免联考mba越来越多,很多在职工作人员也有这方面你的了解,好奇既然是已经工作了,为什么还要参加各种总裁班进行学习,脑子有病?那么对于在职工作人员来说,报读免联考mba有哪些好处呢,下班就列举几个。

免联考mba,国际免联考mba

  1、国际承认的MBA硕士学位

  免联考MBA都是国际院校,毕业后直接获硕士学位证书,其所得MBA学位不仅在该院校所在的国内承认,在中国乃至国际上都是被认可的,对于跨国企业的管理人员或者有意向出国发展的人士这将是一份很好的文凭保障。

  2、学制短

  免联考MBA学制相对于联考MBA来说比较短,一般的在18到24个月即可毕业。国内名校教授授课,学分修满,参加论文答辩通过,即可颁发硕士学位证书,含金量高,国内外认可。

  3、无需为备考MBA而烦心

  免联考MBA只要达到报考院校的申请条件,即可入学,不需要参见全国统一联考。所以对于很多想考MBA学位证,却达不到联考分数线的职场人来说是非常宝贵的机会。

  4、入学条件宽松

  免联考MBA招生条件一般大专毕业5年以上管理层,本科毕业3年以上管理层即可入学,而联考MBA硬性要求很高,很多院校直接拒绝专科学历报考,达不到就无法报考。

  5、在职读经济压力小

  全日制MBA的代价是很高的。试想完全放弃工作去读书就意味着离开工作岗位,两年的MBA包含着24个月的薪水损失,这个对于一般人而言会增加自己的经济负担,所以建议在职人士可以考虑国际MBA项目。你可以根据自己从事的工作行业或自己的实际情况来选读适合你的MBA院校和项目。

  6、积累高质量人脉

  免联考MBA的校友资源丰富且十分优质、宝贵,像法国维莱尔国际商学院学员的层次都比较高,大部分都是企事业单位的高管、上市公司的老总、银行系统的行长、知名企业的董事长等,几乎是清一色的企业中高层管理者。所以想积累高质量的人脉,这也是一个很好的平台。

综上可以看出来,对于在职工作人员来说,时间短,个人经理有限,现在的职业瓶颈的到来,未来自己方向及自己知识技能的学习等,都会受到影响。但是免联考mba完全解决了,在职工作人员的一些局限,这也是在职工作人员伴读免联考mba的因素。


分享:
cache
Processed in 0.005877 Second.