北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 柯刚德老师-安怀信文传董事长,船山书院复兴者

柯刚德老师-安怀信文传董事长,船山书院复兴者

北大总裁班 2020-04-07 师资队伍 99

柯刚德老师

image


安怀信文传董事长

船山书院复兴者

柯氏艾灸创始人

华发教育传统文化研究所副所长

从事船山儒学研究20年,以传播国学为己任。20多年来,致力于国学研究与传播,授课足迹遍及全国各地。精通《四书五经》、《周易》、《黄帝内经》等传统文化经典。

2011年复兴了第一所船山书院,至今全国已有17家分院,一千多名学员。

2016年创办“炢苂熥”柯氏艾灸文化品牌,创立了“三部九品”艾灸师体系,成为行业的顶级标准,为广大亚健康人群和慢性病患者带来了福音,并用柯氏中医体系捍卫健康之根本,为进而实现“修身、齐家、治国、平天下”的人生理想提供了切实可行的技术保障。

柯老师以深厚的国学功底和素养,擅长将国学思想在教育、企事业单位、家庭、健康等领域的应用,近十年来经各地大学、政府、学校和企事业单位的邀请在全国各地讲学,受众达数十万人次。

一、国学源起;二、经史子集;三、易学源流。四、先后天八卦、五、干支历与二十四节气、六、十二生肖与吉凶祸福。七、命运与财运。八、君子顺时驭道。九、国学与企业形象塑造。十、己亥奇门局势!


分享:
no cache
Processed in 0.410900 Second.